Recetario

Disfruta de nuestras deliciosas recetas.

RECETAS BREICK

Panqueques 

INGREDIENTES

2 huevos

3/4 Taza de harina

1 taza de leche (250cc.)

2 cucharadas de mantequilla derretida (manteca)

1 cucharadita de polvo de hornear

Pizca de sal

Jarabe de maple Breick

PROCEDIMIENTO

Poner los huevos, añadir la harina, la leche, la mantequilla, el polvo de hornear y la sal en el vaso de la licuadora y licuarlos hasta lograr una mezcla bien homogénea. Debe quedar una mezcla lisa, suave, sin grumos.

Para hacerlos se utiliza preferentemente un sartén antiadherente a la que se le agrega 1 cucharadita de mantequilla sólo la primera vez.

Poner la panquequera sobre el fuego. Cuando esté dorado, da la vuelta.

Añade un poquito de mantequilla y miel de maple, o jarabe de chocolate y tus frutas favoritas y a disfrutar!

S´mores

INGREDIENTES

Marshmallows

Tableta de chocolate Breick

Galletas tipo Crackers

PROCEDIMIENTO

Precalienta el horno a 205 °C.

Rompe algunas galletas por la mitad. Coloca la mitad de una galleta sobre una bandeja para hornear, de tal modo que dejes un poco de espacio entre las mitades.

Pon un malvavisco encima de cada mitad de galleta.

Hornea los s’mores por 3 a 5 minutos. Estarán listos cuando los malvaviscos se inflen y se doren.

Coloca un pedazo de chocolate Breick para fundir encima de cada s’more. Cubre cada s’mores con una mitad de galleta

Brownies y Blondies

Torta de chocolate

Síguenos en Instagram