Recetario
Disfruta de nuestras deliciosas recetas.RECETAS BREICK
Panqueques
INGREDIENTES
2 huevos
3/4 Taza de harina
1 taza de leche (250cc.)
2 cucharadas de mantequilla derretida (manteca)
1 cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal
Jarabe de maple Breick
PROCEDIMIENTO
Poner los huevos, añadir la harina, la leche, la mantequilla, el polvo de hornear y la sal en el vaso de la licuadora y licuarlos hasta lograr una mezcla bien homogénea. Debe quedar una mezcla lisa, suave, sin grumos.
Para hacerlos se utiliza preferentemente un sartén antiadherente a la que se le agrega 1 cucharadita de mantequilla sólo la primera vez.
Poner la panquequera sobre el fuego. Cuando esté dorado, da la vuelta.
Añade un poquito de mantequilla y miel de maple, o jarabe de chocolate y tus frutas favoritas y a disfrutar!
S´mores
INGREDIENTES
Marshmallows
Tableta de chocolate Breick
Galletas tipo Crackers
PROCEDIMIENTO
Precalienta el horno a 205 °C.
Rompe algunas galletas por la mitad. Coloca la mitad de una galleta sobre una bandeja para hornear, de tal modo que dejes un poco de espacio entre las mitades.
Pon un malvavisco encima de cada mitad de galleta.
Hornea los s’mores por 3 a 5 minutos. Estarán listos cuando los malvaviscos se inflen y se doren.
Coloca un pedazo de chocolate Breick para fundir encima de cada s’more. Cubre cada s’mores con una mitad de galleta
Brownies y Blondies
Torta de chocolate